やきとり大吉で独立開業

大吉呼ぶひと 先輩店主の声

  • 動画配信中!
  • 動画配信中!
  • 動画配信中!
  • 動画配信中!
  • 動画配信中!
やきとり大吉 関連本
QRコード スマートフォンはこちら

【やきとり大吉が永く続くヒミツ】公式動画配信中!

なぜ「やきとり大吉」は永く繁盛するのか。大吉開業の仕組みや立地、未経験者でも開業出来る理由など様々な視点からご紹介します。(2020年12月掲載)
*動画内で紹介している商品価格や開業方式は制作当時のものです。

(1)繁華街に出店しないワケ編

繁華街どころか、駅前に出店することも少ない「やきとり大吉」。一般的な飲食店のセオリーと違う立地で「なぜ繁盛するのか」をご紹介します。

(2)飲食未経験者でも出店できるワケ編

「やきとり大吉」店舗の約8割が10年以上のキャリアがあり、全国で約600人の店主が店を繁盛させています。そして、その8割が飲食未経験者です。なぜ飲食未経験でも開業が出来、永く続けていくことが出来るのか、店主インタビューなどを交えてご紹介します。

(3)「仕込み」「焼き」研修を体験編

レポーターが開業前に受ける研修を特別に体験し、「仕込み」や「焼き」に挑戦。

(4)焼鳥が美味しいワケ編

大吉の焼鳥が美味しい理由を食レポを交えてご紹介します。

このページの先頭へ