大吉での独立とはどのようなものか。
それは大吉での独立という生き方に覚悟を持ち、お店という自分だけの最高の舞台で、
毎日、お客様に喜んでいただくために、額に汗しておいしい焼鳥を提供していくこと。
タフなこともある。手抜きはできない。
しかし、だからこそ、自分が「一国一城の主(店主)」であることが毎日ちゃんと実感できる。
誰にも依存していない、独立した人生であることが分かる。
あたりまえを徹底し、その中で少しづつ自分の色を出していくことでお店に個性が出てくる。
低資金からスタートできる舞台を大吉が用意します。
毎日が自分との勝負なので、決してラクではないこの生き方。しかし大吉では10年以上続いている店主が8割もいます。この仕事に誇りを持ち、納得した人生を送っている証拠と言えるのではないでしょうか。頑張ったら頑張った分、自分に還ってくるのが心底納得ができるから、笑顔になっていく。
あなたも笑って生きていく人生をここから始めませんか。