なぜ「やきとり大吉」は永く繁盛するのか。大吉開業の仕組みや立地、未経験者でも開業出来る理由など様々な視点からご紹介します。(2020年12月掲載)
*動画内で紹介している商品価格や開業方式の名称は制作当時のものです。
【やきとり大吉が永く続くヒミツ】公式動画配信中!
(1)繁華街に出店しないワケ編繁華街どころか、駅前に出店することも少ない「やきとり大吉」。一般的な飲食店のセオリーと違う立地で「なぜ繁盛するのか」をご紹介します。 |
|
---|---|
(2)飲食未経験者でも出店できるワケ編「やきとり大吉」店舗の約8割が10年以上のキャリアがあり、全国で約600人の店主が店を繁盛させています。そして、その8割が飲食未経験者です。なぜ飲食未経験でも開業が出来、永く続けていくことが出来るのか、店主インタビューなどを交えてご紹介します。 |
|
(3)「仕込み」「焼き」研修を体験編レポーターが開業前に受ける研修を特別に体験し、「仕込み」や「焼き」に挑戦。 |
|
(4)焼鳥が美味しいワケ編大吉の焼鳥が美味しい理由を食レポを交えてご紹介します。 |